Produktsuche:
Schnellnavigation:  Home »Hilfe

Fragen & Antworten zum Shop

Wie logge ich mich ein?

Wählen Sie im Menübereich rechts "Login" an. Die von Ihnen bei der Registrierung hinterlegte E-Mail-Adresse wird dabei als Loginname verwendet. Das Passwort wurde Bestandskunden per E-Mail mitgeteilt. Bei einer Neuregistrierung haben Sie das Passwort selbst gesetzt. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, setzen Sie sich bitte telefonisch oder über das Kontaktformular mit uns in Verbindung.

Ich habe mich eben neu registriert, kann mich aber nicht einloggen. Woran liegt das?

Nach der Neuregistrierung als Geschäftskunde werden Ihre persönlichen Daten wie Betriebsnummer, Rechnungsanschrift ect. mit den bei uns vorliegenden Daten vom Vertriebsinnendienst geprüft. Diese Prüfung kann bis zu 24 Stunden dauern! Nach der Prüfung werden Sie direkt von uns freigeschaltet. Falls uns Daten fehlen, oder wir Fragen haben, wenden wir uns direkt an Sie. Sollte es mit der Freischaltung dennoch Probleme geben oder länger dauern, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Warenkorb
Produkt Anzahl Summe
EUR
Gesamtsumme
(Ohne Versand)
0,00
Alle löschen
Zur Kasse

Top-Produkte

Fujitsu ESPRIMO Edition P556, G4400, 4GB, 500HDD
AOC e2270Swdn / 21, 5" / 1920x1080 / 16:9 / 5ms gtg / Panel TN / D-SUB, DVI / schwarz
Microsoft Medialess /Office Home and Business P2 2016 /Deutsch incl. Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook
AOC I2475PXQU / 23, 6" / 1920x1080 / 16:9 / 4ms gtg / Panel IPS / D-SUB, DVI, HDMI, DP, USB / 130mm Höhenver. / schwarz
Fujitsu ESPRIMO Edition P556, Core i5-7400, 8GB, 256SSD SATA III
VAPS Virenschutz Symantec
Logitech Wireless Combo MK520 - Tastatur-und-Maus-Set - drahtlos - 2.4 GHz - Deutsch
Bitte geben Sie eine positive Zahl ein